Профессиональное оборудование для формовки выводов компонентов Manix

Компания «Совтест АТЕ» предлагает широкий модельный ряд установок производства фирмы MANIX для формовки и обрезки выводов микросхем, в том числе планарных, а также аксиальных и радиальных компонентов для монтажа в отверстия (ТНТ).
Формовочные установки с ручной или автоматической подачей компонентов оснащены пресс-формами фиксированного или регулируемого типа.

При разработке моделей формовочного оборудования производитель использует высокоточный метод 3D-моделирования, что позволяет получить пресс-форму, полностью соответствующую требованиям заказчика. Благодаря высокому качеству формовки, надежности и долговечности установки фирмы MANIX уже более 25 лет занимают ведущие позиции на мировом рынке.

Автоматическая установка серии CF разработана для обрезки и формовки выводов аксиальных и радиальных компонентов из россыпи и ленты. Опционально возможно оснащение модулями подачи компонентов в ленте и из россыпи, а также лентодержателем. Использование сменных пресс-форм позволяет получить все типы формовок. Ножная педаль управляет ударом штампов, которые точно и быстро обрезают и формуют выводы компонента.

Особенности:
  • автоматическая подача компонентов из россыпи, ленты, пенала;
  • формовка герконов;
  • изготовление пресс-форм под заказ;
  • быстрая замена пресс-форм (2 минуты)
Технические характеристики:
  • максимальный диаметр выводов радиальных компонентов: 0,4-1,5 мм/1,78 мм;
  • максимальный диаметр выводов аксиальных компонентов: 0,4-1,5 мм;
  • скорость формовки аксиальных компонентов: до 20 000 комп./час;
  • режим работы: автоматический или пневматический, с помощью ножной педали;
  • пневмопитание: 5 бар

Пневматическая установка модель SS-1A предназначена  для обрезки и формовки выводов аксиальных и радиальных компонентов из россыпи. За счет применения сменных пресс-форм можно получить все типы формовок.
Формовка на пневматической установке модель SS-1A производится в заданной плоскости для получения требуемой формы и шага выводов компонента. Ножная педаль управляет ударом штампов, которые точно и быстро обрезают и формуют выводы компонента. Простота операций и большой ассортимент пресс-форм делают эту установку одной из наиболее надёжных и популярных.

Особенности:
  • ручная подача компонентов из россыпи;
  • большой выбор пресс-форм;
  • формовка герконов;
  • изготовление пресс-форм под заказ
Технические характеристики:
  • режим работы: пневматический, с помощью ножной педали;
  • скорость формовки: до 1,000 комп./час;
  • пневмопитание: 5 бар

По вопросам приобретения продукции фирмы Manix заполните форму обратной связи.