2011
Программная платформа периферийного сканирования SYSTEM CASCON™, автоматически генерирующая проектную документацию

В рамках выставки «SMT/Hybrid/Packaging», компания «GOEPEL electronic», представила специальный генератор документации, работающий на платформе периферийного сканирования SYSTEM CASCON™.

Новый инструмент получил название CASCON ProjectPublisher™. Он позволяет генерировать в автоматическом режиме всю проектную документацию, включая соответствующую информацию по проекту и приложениям.

Программа CASCON ProjectPublisher™ позволяет извлекать специальный текстовой файл, графику и дополнительную информацию из проекта и базы данных системы. Затем происходит генерирование документации в файлах форматов: XML, HTML или PDF. Тип и контекст публикуемых данных может быть легко определён пользователем.

Например, отчёты по разработке могут быть генерированы вместе с отчётом по тестовому покрытию неисправностей, включая в себя объяснения, графические изображения и разные варианты просмотра формата тестирования. Также возможно провести выборочную документацию тестовых программ с текстовыми и графическими пояснениями работы системы, а также генерацией расширенной документации, с её сохранением в архиве для дальнейшего использования. Именно поэтому, данный инструмент может быть повсеместно использован как при производстве изделий, так и при разработке инновационных решений.