Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

25-09
2015
Сезонное специальное предложение на системы АОИ PowerSpector

Компания "Совтест АТЕ" объявляет о начале действия сезонного специального предложения на системы АОИ PowerSpector фирмы МЕК*.

Срок акции ограничен и заканчивается 30 ноября 2015 года. Цель ее проведения – помочь сомневающимся специалистам определиться с выбором системы автоматической оптической инспекции (АОИ). Здесь последние сомнения относительно систем АОИ MEK должны развеяться, поскольку в остальном - это одни преимущества.

Системы АОИ модель PowerSpector фирмы MEK предназначены для контроля качества сборки электронных модулей в соответствии со стандартами IPC и позволяют обнаруживать дефекты и выявлять причины их появления на этапах нанесения пасты, установки компонентов, оплавления припоя и пайки волной. Критерии определения качества соответствуют стандарту IPC-A-610. 

Важное преимущество систем АОИ PowerSpector - простое программирование. Быстрое создание программы на новое изделие, трансляция из CAD, режим "прототип" для отладки технологии (по одной плате). Графический принцип составления тестовой программы, простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет за минимальное время переходить на новые изделия, что важно для многономенклатурного мелкого и среднесерийного производства.

В России ряд крупнейших предприятий оценили по достоинству преимущества систем MEK и вместе с новыми высокопроизводительными линиями приобретают уже не первую настольную или встраиваемую в линию систему АОИ.

Системы АОИ PowerSpector фирмы MEK – сделано в Японии. Гарантия 3 года!

Вложение Размер
Брошюра Настольные системы АОИ МЕК по специальной цене 664 КБ

*Скидка 15% распространяется на все новые модели в корпусах Dolphin и Orca при размещении заказа до 30 ноября 2015 г. В стоимость оборудования включены все налоги и доставка до предприятия Заказчика на территории РФ. Полные условия сотрудничества указываются в договоре.

По вопросу приобретения обращайтесь к специалистам ООО "Совтест АТЕ", позвонив по бесплатному федеральному номеру 8-800-200-54-17 или направив официальный запрос на info@sovtest.ru.

Отправить запрос