2014
Скидка 15 % на все модели шкафов сухого хранения производства компании «Совтест АТЕ»

Компания «Совтест АТЕ» напоминает, что посетители выставки RADEL–2014, которая пройдёт в Санкт-Петербурге с 28 по 30 октября, смогут приобрести шкафы сухого хранения Sovtest SDB на выгодных условиях.

Только для посетителей стенда компании «Совтест АТЕ» на выставке будет действовать специальная акция: СКИДКА -15% на все модели шкафов сухого хранения SDB при условии оплаты в течение 10 рабочих дней после завершения работы 14-й Международной специализированной выставки RADEL.

Шкафы сухого хранения антистатического исполнения обеспечивают сохранность паяемости компонентов и электрических характеристик диэлетриков в условиях осушения внутренней среды шкафа в соответствии с требованиями по хранению радиотехнических изделий, регламентированными стандартами, в том числе и государственными военными стандартами РФ. Приглашаем Вас посетить стенд компании «Совтест АТЕ» на 14-й Международной специализированной выставке RADEL. Будем рады видеть Вас среди посетителей нашего стенда G4.2.