2015
Скидка 15 % на шкафы сухого хранения от компании «Совтест АТЕ» на выставке «ЭкспоЭлектроника-2015»

Компания «Совтест АТЕ» сообщает, что посетители выставки «ЭкспоЭлектроника-2015», которая пройдёт в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 по 26 марта, смогут приобрести шкафы сухого хранения Sovtest SDB на выгодных условиях.

Только для посетителей стенда компании «Совтест АТЕ» на выставке будет действовать специальная акция: при заказе любых Шкафов Сухого хранения любого количества на выставке «ЭкспоЭлектроника 2015» и заключении контракта в течение 10 рабочих дней после выставки заказ оформляется со скидкой 15%. Акция проводится с 24 марта по 6 апреля 2015 года.

Модельный ряд шкафов сухого хранения SDB

Шкафы сухого хранения антистатического исполнения обеспечивают сохранность паяемости компонентов и электрических характеристик диэлетриков в условиях осушения внутренней среды шкафа в соответствии с требованиями по хранению радиотехнических изделий, регламентированными стандартами, в том числе и государственными военными стандартами РФ.
Приглашаем Вас посетить стенд компании «Совтест АТЕ» на 18-й Международной выставке электронных компонентов и технологического оборудования «ЭкспоЭлектроника-2015».
Будем рады видеть Вас среди посетителей нашего стенда (павильон 1, зал 4, стенд B109).