Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

08-11
2018
Со всемирным днём рентгенографии!

Рентгенография - это метод визуализации, который использует рентгеновское излучение или рентгеновские лучи, для того чтобы увидеть внутреннюю часть живых и неживых объектов. Технология применялась для большого количества задач, но чаще всего в больницах, для постановки медицинского диагноза. Технология рентгеновского снимка сохраняла жизни, и  в течение длительного времени была жизненно необходимой. Со временем открывались новые возможности применения технологии, которые до сих пор доводят до совершенства для конкретных задач. 

Системы промышленной компьютерной томографии Nikon, используют рентгеновскую технологию и внедряют  это понимание в промышленные применения и производственные среды. Системы Nikon использовались для внутреннего и внешнего контроля жизненно важных компонентов в медицинской, автомобильной и авиационно-космической промышленностях, а также исследования в областях истории, геологии и палеонтологии.

Чтобы отпраздновать Всемирный день рентгенографии, специалисты Nikon поделились некоторыми любимыми изображениями, которые были созданы с применением рентгеновских лучей:

Череп обезьянки

Стрекоза

Зуб акулы

Внутри тыквы




Отправить запрос