Совтест АТЕ и Nordson Select подписали договор о сотрудничестве

Сегодня Nordson SELECT — это передовая компания в области технологий селективной пайки, проектирования и производства оборудования высокого класса. Решения ориентированы на оптимальное удовлетворение потребностей заказчика и включают полный спектр селективных решений для пайки. От компактных и бюджетных автономных моделей до многостанционных конвейерных моделей с высокой производительностью. Гибкие технические решения оптимально решают производственные задачи. На пример: в параллельном режиме работы пайка одной платы проводится одновременно насадками разных размеров и/или разными припоями без необходимости смены ванн припоя, а в двойном режиме проводится одновременное флюсование и пайку двух-четырёх п/п.

Производитель оборудования понимает насколько дорого обходятся простои оборудования, и предлагает установки с высокой надёжностью и низкой стоимостью владения.

Novo 300
Бюджетная система начального уровня
Завершённое технологическое решение на минимальной площади
Технологичное offline программирование

Novo 460
Автономная система увеличенной производительности
Возможные режимы работы: одиночный, параллельный, двойной
Возможна пайка разными насадками и/или сплавами без смены ванны

Cerno 508
Конвейерная система встраиваемая в технологическую линию
Возможные режимы работы: одиночный, параллельный, двойной
Возможна пайка разными насадками и/или сплавами без смены ванны

Integra 508
Высокопроизводительная конвейерная система.
Гибкая многомодульная концепция для оптимального решения сложных производственных задач.

ООО «Совтест АТЕ» совместно с фирмой Nordson SELECT предлагает полный комплекс средств для обеспечения качественного и высокопроизводительного процесса селективной пайки: широкий модельный ряд современного оборудования, технологические материалы, демонстрационное оборудование на своей производственной площадке для отладки технологических вопросов и определения решений под индивидуальные требования Заказчиков.