Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

11-07
2019
"Совтест АТЕ" предлагает услуги по тестированию компонентов РЭА на оборудовании собственного производства.

Как правило производители электронной аппаратуры вынуждены доверять поставщикам комплектующих изделий, так как капитальные затраты на оснащение полноценного участка входного контроля слишком велики. По этой причине входной контроль компонентов ЭКБ зачастую ограничивается контролем «на глаз».  Наличие в производственной линии тестовых систем внутрисхемного и функционального контроля частично компенсирует отсутствие полноценного входного контроля, однако эта мера совершенно недопустима для производителей аппаратуры ответственного назначения, где важны не только высочайшее качество, но и сроки выхода готовой продукции. 

Наверняка многим из Вас знакома ситуация, когда на этапе функционального тестирования выясняется, что изделие не работает по причине контрафактной партии микросхем. Но это не снимает ответственности с предприятия и не уменьшает его убытков, т.к 70% срока поставки готовой продукции к этому моменту уже истекло.  И уж точно все слышали,   что денег на входной контроль нет, но Вы держитесь. 

Предприятие ООО «Совтест АТЕ» предлагает услуги по контролю компонентов ЭКБ при использовании оборудования собственного производства. Измерительные стенды линейки FT-17 (ООО Совтест АТЕ, Россия), которыми оснащен Центр тестирования РЭА  в городе Курске успешно зарекомендовали себя в сертификационных центрах и лабораториях входного контроля предприятий-потребителей ЭКБ.

Для получения коммерческого предложения на проведение входного контроля просим связаться с нами и сообщить:

- Наименование тестируемого компонента

- Предоставить ТУ в случае, если это отечественная ЭКБ

- Количество компонентов для которых необходимо провести входной контроль

Далее наши специалисты подберут оптимальный режим тестирования в соответствии с требованиями ТУ (даташита), разработают специальную оснастку, создадут программу тестирования и отбракуют все контрафактные компоненты с оформлением протокола. Задача обеспечения качества комплектующих будет решена в полном объёме.


.


Отправить запрос