2018
«Совтест АТЕ» представит оборудование для неразрушающего контроля на выставке «Testing & Control» 2018

С 23 по 25 октября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) будет проходить юбилейная – 15-я Международная выставка «Testing & Control» 2018. «Testing & Control» — крупнейшая в России и СНГ выставка контрольно-измерительного и испытательного оборудования. Традиционно среди экспонентов – ООО «Совтест АТЕ». Мы будем ждать Вас на стенде Е403, павильон 1, зал 3.

Наши сотрудники продемонстрируют возможности оборудования на Ваших образцах (по предварительному согласованию) применительно к конкретным задачам. Демонстрацию работы оборудования будут проводить квалифицированные специалисты, обладатели соответствующих сертификатов обучения, ежегодно проходящие аттестацию и курсы повышения квалификации на заводах-производителях оборудования.

Из оборудования для неразрушающего контроля на стенде будут представлены:
1. Видеоизмерительная система iNexiv VMA-2520 (Nikon);
2. Стереомикроскоп SMZ1270  (Nikon);
3. Цифровой микроскоп высокого разрешения F30s (Inspectis).

Видеоизмерительная система  iNexiv VMA-2520 (Nikon, Япония). Отличительная особенность высокоточных автоматизированных мультисенсорных систем серии NEXIV заключается в том, что помимо оптического датчика они могут быть оборудованы контактными датчиками, благодаря чему преимущества различных методов измерения сочетаются в одной системе. По сути iNexiv VMA-2520 – это настольная координатно-измерительная машина (КИМ).

Также среди достоинств дакнной системы можно выделить наличие современной системы трансфокатора 10х, лазерной автофокусировки и современного программного обеспечения.

Стереомикроскоп SMZ1270 (Nikon, Япония) является незаменимым инструментом для понимания структуры, формы, размеров, строения и многих других характеристик объектов. Благодаря высокому качеству оптики и точности механики SMZ1270 позволяет прецизионно и качественно проводить инспекцию или ручную пайку.

Имея лучший в своем классе диапазон трансфокации - 12,7х (0,63х - 8х), SMZ1270 также отличается большим диапазоном увеличения, чем предыдущие модели, а при минимальном увеличении поле зрения доходит до 35 мм (при использовании объектива 1х и окуляров 10х).

Цифровой микроскоп Inspectis F30s обеспечивает изображения непревзойденного качества, высокой четкости и контраста, с большим увеличением. По сравнению с другими системами визуального контроля микроскопы Inspectis требуют минимального времени для инспекции образцов.

Среди ключевых особенностей F30s можно выделить:
  • Оптический зум 30:1 с быстрым автофокусом;
  • Разрешение Full HD 1080 пикселей, 60 кадров/сек. для точной работы с большими увеличениями;
  • Простое управление камерой и объективом на панели микроскопа;
  • Большое рабочее расстояние - 230 мм;
  • Модульный  дизайн с различными вариантами штативов и аксессуаров;
  • Документирование результатов инспекции через программное обеспечение Metris.

На стенде Е401 с представителями Центра технологий неразрушающего контроля (ЦТНК) ООО «Совтест АТЕ»  Вы сможете обсудить возможность выполнения контрактной рентгеновской инспекции и измерения Ваших образцов и оставить заявку на выполнение данных работ. Возможности центра технологий неразрушающего контроля «Совтест АТЕ»:
1. Контроль дефектов, включая трещины, пустоты, расслоения, включения, обрывы, деформации и т.д.
2. Измерения внешних и внутренних размеров деталей, сравнение с САПР рентгеноскопическим, контактным и оптическим методами.
3. 3D-сканирование. Компьютерная томография и мультисенсорные измерения.
4. Реверсивный инжиниринг (обратное проектирование) механических узлов и электронных модулей.

Получите бесплатный билет на выставку «Testing & Control», предварительно пройдя онлайн-регистрацию по ссылке. Заполните предложенную форму, и на указанный Вами адрес электронной почты будет отправлен индивидуальный пригласительный билет, который необходимо обменять на бейдж посетителя при входе на выставку.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Адрес: Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1, зал 3

Как добраться:

Общественным транспортом: Станция метро “Мякинино” (Арбатско-Покровская линия, синяя 3) – выход к павильонам выставочного центра

На автомобиле: Пересечение МКАД (внешняя сторона, 65-66 км) и Волоколамского шоссе.