Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

21-07
2015
«Совтест АТЕ» приглашает посетить свой стенд на авиасалоне «MAKS-2015»

С 25 по 30 августа 2015 года в городе Жуковский (Московская область) на территории Транспортно-выставочного комплекса «Россия» пройдёт Международный авиационно-космический салон «MAKS-2015» - один из крупнейших мировых авиа-форумов, главной целью которого является демонстрация российских высоких технологий, достижений предприятий авиа-космического комплекса РФ.

В рамках мероприятия заявлена обширная выставочная деятельность, участие в которой впервые примет  ООО «Совтест АТЕ» (г. Курск). Приглашаем всех гостей авиасалона посетить наш стенд, на котором представители компании продемонстрируют уникальные, специально разработанные решения для авиационно-космической отрасли, обеспечивающие высокую надежность, точность, производительность выпускаемой продукции.
Так, в экспозиции ООО «Совтест АТЕ» будут представлены:
  • тестер проводного монтажа W434R производства «Совтест АТЕ» (Россия);
  • установка лазерной зачистки Mercury-2 (LWS, Великобритания);
  • автомат резки и зачистки La Prima (Curti, Италия);
  • полуавтомат лазерной зачистки провода Sylade (Laselec, Франция);
  • устройство для зачистки Ministrip (Nitronic, Швейцария);
  • установка маркировки SP2000 (СТК Corporation, Япония);
  • ручной инструмент типа Ирок 2М (Precisetool, Китай);
  • ручной инструмент Abisofix с головкой для подкрутки жилы (Arno Fuchs, Германия).
Особое внимание на стенде компании «Совтест АТЕ» стоит уделить одной из последних собственных разработок компании – тестеру проводного монтажа W434R. Это оборудование предназначено для обнаружения и локализации дефектов проводного монтажа, жгутов и кабелей, а также для функционального контроля компонентов. Высокоскоростной измеритель позволяет в автоматическом режиме проверять тестируемые изделия на соответствие таблице соединений, измерять качество соединений, проверять качество изоляции и компоненты. Сфера применения тестера W434R очень большая, начиная от тестирования на КЗ/обрыв простых жгутов и заканчивая комплексным анализом всей схемы в изделиях. Модульная архитектура тестеров серии W434R позволяет подобрать оптимальную конфигурацию под любые требования к тестированию изделий.
Также, на стенде «Совтест АТЕ» будет представлен ряд решений по обработке провода, разработанных специально для использования в авиационно-космической отрасли. Это такие решения как:
  • оборудование для лазерной зачистки провода, гарантирующее целостность рабочих элементов проводов и кабелей в конечном изделии;
  • ручной инструмент для зачистки и опрессовки проводов, обеспечивающий удобный и качественный монтаж жгутов проводов в корпусе самолета;
  • устройства маркировки проводов, кабелей, ПВХ и термоусаживаемой трубки, позволяющие наносить на жгутовые изделия маркировку максимально стойкую к внешним негативным воздействиям;
  • оборудование для оплетения жгутов проводов с целью их защиты от различного рода внешних воздействий (механических, электромагнитных, температурных).
Весь перечень оборудования, который будет представлен компанией «Совтест АТЕ» на выставке в рамках авиасалона «MAKS-2015», не только проверен специалистами нашего предприятия на собственном производстве, но давно и успешно эксплуатируется на ряде Российских предприятий – производителей авиационной, специальной и военной техники. 
Стоит отметить, что «Совтест АТЕ» не ограничивается поставками отдельных единиц оборудования, а стремится предоставить комплексные решения, направленные на достижение целей и задач заказчика.  Посетители стенда компании «Совтест АТЕ» смогут ознакомиться с предложенными решениями на собственных образцах и получить исчерпывающую информацию о преимуществах их использования на своём производстве. 

25 – 30 августа ждём Вас на нашем стенде! Павильон D8 стенд D8-20.




Отправить запрос