2019
Совтест АТЕ» приглашает Вас принять участие в семинаре «Современные возможности для проведения вибрационных испытаний»

ООО «Совтест АТЕ» приглашает Вас принять участие в двухдневном семинаре «Современные возможности для проведения вибрационных испытаний», который будет проходить 17 – 18 июля 2019 г. на предприятии «Совтест АТЕ» в Курске. Участие бесплатное.

ООО «Совтест АТЕ» уже более 10 лет занимается поставками испытательного оборудования, включая вибрационные стенды и системы управления виброиспытаниями, от таких всемирно известных производителей, как TIRA GmbH и Vibration Research Corporation.

Высокие требования к качеству поставляемого оборудования позволяют проводить испытания в строгом соответствии с ГОСТами, ОСТами и ТУ Заказчика.

Помимо этого, ООО «Совтест АТЕ» обладает большим опытом в проведении аттестации испытательного оборудования. ООО «Совтест АТЕ» имеет положительное экспертное заключение, подтверждающее возможность осуществлять аттестацию испытательного оборудования и зарегистрировано в Реестре организаций, осуществляющих аттестацию испытательного оборудования.

За предыдущие четыре года была проведена первичная аттестация более 120 единиц различного испытательного оборудования и разработано более 100 программ и методик аттестации.

Наши эксперты:

• представитель TIRA GmbH (Германия) – Andreas Zappe;
  • представители Vibration Research Corporation – Евгений Нарубин, Александр Смирнов;
  • специалисты службы испытательного оборудования «Совтест АТЕ» - Роман Климов, Евгений Конев, Сергей Нефедьев;
  • главный метролог «Совтест АТЕ» - Евгений Николаев.

В программе семинара:

• Теоретическая часть;
  • Практическая часть;

Экскурсия по заводу. Демонстрация решений по интеграции испытательного оборудования в производство.

Питание:

День 1:  кофе-брейк, обед.

День 2:  кофе-брейк, обед.

По вопросам участия в семинаре Вы можете обращаться к руководителю службы испытательного оборудования ООО «Совтест АТЕ» Коневу Евгению Петровичу:

E-mail: ekonev@sovtest-ate.com

Телефон: 8 800 200 54 17, доб. 6672