Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

12-11
2015
Совтест АТЕ приняла участие в выставке Testing & Control

Выставка Testing & Control (новое название выставки Aerospace Testing & Industrial Control) проводится с 2003 года и за более чем 10 лет своего существования завоевала высокую репутацию у специалистов, имеющих отношение к испытательному и контрольно-измерительному оборудованию. Как и прежде, на выставке большое внимание уделяется потребностям предприятий автомобильной, электронной, авиационно-космической промышленности и ВПК.

По традиции компания «Совтест АТЕ» представила на своем стенде решения в области испытаний и неразрушающего контроля изделий электроники от ведущих мировых производителей – ATT UWS, TIRA, Elstar, Vibration Research, Ideal Aerosmith и Nikon.

В рамках направления климатических испытаний специалисты нашей компании представили температурную камеру TTC 7120 фирмы ATT UWS (Италия). Камера предназначена для проведения испытаний на воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды: пониженной и повышенной температуры. ТТС 7120 оснащена современной системой управления и программным обеспечением MyKratos и MyAngel, позволяющими управлять камерой и следить за ходом испытаний с помощью Wi-Fi и Ethernet.

Большой интерес у посетителей вызвала вибрационная система модели TV 51120 в составе электромагнитного вибростенда TV 51120 немецкой фирмы TIRA и цифровой двухканальной системы управления вибрационными испытаниями VR 9502 фирмы Vibration Research (США). Данная система позволяет проводить испытания в соответствии с ГОСТ на влияние факторов механических воздействий среды эксплуатации, таких как вибрация, резонанс, удар.

Ещё одна единица оборудования, занявшая место на стенде «Совтест АТЕ» – ударный стенд STM50 фирмы Elstar, предназначенный для моделирования ударного воздействия на испытываемое изделие. Основное назначение стенда – проверка изделий на возможность нормально функционировать во время ударных воздействий и после них. Основными характеристиками стенда можно назвать возможность производить до 60 точных ударов в минуту, максимальное ускорение до 600 g, закрытый цикл управления и сбор данных.

Кроме того на стенде был продемонстрирован ручной наклонный и поворотный стол серии 1310 (Ideal Aerosmith, США), предназначенный для калибровки инерциальных датчиков (гироскопов).

На стенде «Совтест АТЕ» также было представлено оборудование для исследования изделий электроники методом неразрушающего контроля – цифровой микроскоп ShuttlePix на моторизованной станине производства Nikon (Япония), который позволяет выполнять контроль крупных образцов на месте их расположения. Благодаря уникальной конструкции ShuttlePix, микроскоп можно легко снять со специального моторизированного штатива и использовать независимо от него, что дает возможность регистрировать изображения в различных условиях. При этом качество получаемого изображения за счет превосходных технических характеристик оборудования остается на высоком уровне. Кроме того, данный цифровой микроскоп удостоен престижной награды в области дизайна и проектирования «iF product design award».

Знаете ли Вы?

До конца 2015 года у Вас есть возможность приобрести системы, представленные на стенде нашей компании, по выгодным ценам со склада в г. Курске. С этими и другими специальными предложениями можно ознакомиться по ссылке. За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам «Совтест АТЕ» по телефону 8-800-200-54-17 или направив официальный запрос на info@sovtest.ru

Отправить запрос