2014
«Совтест АТЕ» приглашает посетить свой стенд на VII Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia-2014

ООО «Совтест АТЕ» приглашает посетить VII Международную выставку вертолетной индустрии HeliRussia-2014, которая состоится с 22 по 24 мая 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо».

На своём стенде 5D2 компания «Совтест АТЕ» представит широчайший выбор оборудования, предназначенного для обработки провода/кабеля, начиная от автоматов резки и зачистки, заканчивая оборудованием для маркировки. Кроме того, специалисты нашей компании представят тестер проводного монтажа, предназначенный для обнаружения и локализации дефектов проводного монтажа, жгутов и кабелей, а также проверки компонентов и функциональных тестов изделий. Сфера применения тестера весьма обширна: начиная от тестирования на КЗ/обрыв простых жгутов и заканчивая комплексным анализом всей схемы проводки в военных боевых самолётах, вертолётах и других изделий. Модульная архитектура тестеров позволяет оптимально и практически неограниченной возможностью расширения позволяют подбирать решения практически под любые требования заказчика в области тестирования.

В числе оборудования для обработки кабеля компания «Совтест АТЕ» представит следующие модели:
полуавтомат EC65 для установки наконечников GLW (Германия);
полуавтомат для зачистки провода CS60 GLW (Германия);
автомат маркировки ПВХ трубки SP2300 CTK Corporation (Япония);
полуавтомат лазерной зачистки Sylade 7 фирмы LASELEC (Франция);
автомат мерной резки LC100 от GLW (Германия);
полуавтомат для зачистки коаксиального кабеля Beri. Co. Ma;
устройство высокоточной зачистки тонких проводов MiniStrip (Nitronic);
полуавтомат для зачистки AM.All. Round;
автомат резки и зачистки TS-60.

Стоит отметить, что выставка вертолетной индустрии HeliRussia является единственной в России, где российские и зарубежные компании представляют мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии — от проектирования и производства до эксплуатации. Международная выставка вертолетной индустрии является неотъемлемой частью растущего рынка, где есть возможность производителю показать, а потребителю воочию увидеть продукцию и тут же оформить покупку или сделать заказ. Традиционно, выставочная площадка HeliRussia является не только местом для демонстрации достижений мировой вертолетной индустрии, но и для обсуждения актуальных отраслевых и межотраслевых проблем. Ведущие специалисты компании «Совтест АТЕ» ответят на все технические вопросы и при необходимости продемонстрируют возможности представленных единиц оборудования. По результатам переговоров на выставке специалисты компании помогут вам разработать проект и подобрать оборудование с учётом задач и особенностей Вашего производства, а последующая комплексная поддержка (в том числе метрологическая, технологическая, сервисная) обеспечит его качественную реализацию.

Ждём вас на выставке HeliRussia-2014 Павильон № 1, зал № 4, стенд 5D2

Расположение стенда компании «Совтест АТЕ»