2014
«Совтест АТЕ» продемонстрирует решения в области неразрушающего контроля на выставке «Станкостроение. Обработка металлов-2014»

С 23 по 25 апреля 2014 года в Екатеринбурге состоится выставка «Станкостроение. Обработка металлов-2014», в которой примут участие специалисты компании «Совтест АТЕ». IX специализированная выставка «Станкостроение. Обработка металлов — 2014» пройдёт в рамках Международного научно-промышленного Форума «Техническое перевооружение машиностроительных предприятий России» на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

Основными посетителями Форума и выставки являются специалисты (руководящий, конструкторский, инженерный состав) машиностроительных, оборонных, металлургических и др. промышленных предприятий. В мероприятии принимают участие компании из стран ближнего и дальнего зарубежья — лидеры мирового станкостроения и металлообработки, а также предприятия производители и поставщики отечественного оборудования и инструмента. Экспозиция выставки «Станкостроение. Обработка металлов» реально отражает тенденции развития отрасли.

В ходе выставки компания «Совтест АТЕ» представит на своём стенде следующие решения в области неразрушающего контроля:
видеоизмерительная система iNexiv (Nikon);
микроскоп ShuttlePix (Nikon).

Особое внимание следует уделить системам неразрушающего контроля, представленным фирмой Nikon. Стоит отметить, что с нынешнего года компания «Совтест АТЕ» активно развивает направление промышленной компьютерной томографии в рамках соглашения с фирмой Nikon Metrology. Рентгеноскопические системы предназначены для отслеживания скрытых и внутренних дефектов в автомобильной, аэрокосмической, металлообрабатывающей, электротехнической, медицинской промышленностях. Оборудование производства Nikon Metrology является признанным эталоном качества за счёт высокой надёжности и соответствия всем основным международным стандартам.

Рентгеноскопические системы отвечают всем нуждам потребительского рынка, так как богатый опыт специалистов компании, а также широкие возможности научно-исследовательской базы позволяют реализовывать самые инновационные проекты.
Приглашаем стать посетителем выставки «Станкостроение. Обработка металлов-2014» и убедиться в качестве представленных на стенде ООО «Совтест АТЕ» решений для измерения и контроля.

Пройдите электронную регистрацию по ссылке и получите пригласительный билет на выставку. Будем рады видеть Вас в числе посетителей стенда компании «Совтест АТЕ».