2016
Спецпредложение на современное тестовое оборудование со склада в г. Курске (ООО Совтест АТЕ)

В преддверии окончания бюджетного года предприятие ООО «Совтест АТЕ» предлагает приобрести тестовое оборудование из своего склада и демозала по специальным ценам, при этом его поставка и запуск будут осуществлены в кратчайшие сроки.

Система автоматической оптической инспекции PowerSpector FDAz 650 (MEK) разработана для тех, кто считает качество выпускаемой продукции главным приоритетом. Модели FDAz наиболее универсальны - надежно проверяют как SMD, так и THT-компоненты на наличие/отсутствие, тип, полярность, смещение, текст, цвет и т.д., а также пайку на чрезмерное или недостаточное количество припоя, КЗ, приподнятые выводы и т.д. FDAz-системы также могут быть использованы для инспекции паяльной пасты и контроля опытных образцов ПП. Идеальна для контрактной сборки.
Цена – 100 000 Евро*

Уникальная разработка компании Seica - инструментарий MINI80. С его помощью  можно выполнять внутрисхемное и функциональное тестирование, внутрисхемное программирование, а также периферийное сканирование электронных модулей.
Цена – 30 000 Евро

Портативный цифровой микроскоп ShuttlePix P-400Rv (Nikon) - уникальное решение, которое можно использовать как в портативном варианте для контроля крупных образцов и объектов,  так и в  стационарном исполнении для анализа, наблюдения, выполнения простых измерений и записи изображений с высоким разрешением.
Цена – 30 000 Евро*

Локализатор неисправностей PFL780 (Polar Instruments) предназначен для поиска неисправностей в электронных модулях на компонентном уровне. Данный прибор прост в эксплуатации, получаемая с его помощью информация позволяет выявлять самые сложные неисправности в электронных модулях. PFL780 может быть использован производителями электроники и сервисными центрами. Кроме того, он может применяться для входного контроля электронных компонентов.
Цена – 6 000 Евро

Локализатор КЗ/обрывов Toneohm 950 (Polar Instruments)
Возможности:
  • Технология бесконтактного контроля – локализация КЗ/обрывов на смонтированных электронных модулях и голых ПП/МПП;
  • Техника локализации электролитов с недопустимым током утечки без выпайки из схемы;
  • Локализация КЗ на многослойных платах с использованием векторной технологии поиска.
Цена – 6 500 Евро*

Локализатор неисправностей на компонентном уровне SFL1500 (Совтест АТЕ) обеспечивает быстрое и экономичное обнаружение неисправностей в обесточенных аналоговых и цифровых узлах. Работа прибора базируется на технологии Аналого-Сигнатурного Анализа (ASA), построенной на сравнении вольтамперной характеристики тестируемого компонента с эталонной. Отличительная особенность прибора – возможность ремонта электроники практически любой сложности силами персонала средней квалификации путем сравнения ремонтируемого устройства с эталоном (или с занесенными в память прибора эталонными сигнатурами).
Цена – 170 000 рублей (ПК не входит в комплект поставки)*
Видеоизмерительная система iNexiv VMA-2520 (Nikon) Видеоизмерительные системы серии iNexiv – это высокоточные автоматизированные мультисенсорные системы. Преимущество данных систем в том, что помимо оптического датчика они могут быть оборудованы контактными датчиками, благодаря чему преимущества различных методов измерения сочетаются в одной системе. Также, важным преимуществами данной системы являются наличие современной системы трансфокатора 10х, лазерной автофокусировки и современного программного обеспечения.
 Цена – 70 000 Евро*

Тестер проводного монтажа W434R является универсальным модульным решением, позволяющим подобрать оптимальную конфигурацию под любые требования к тестированию изделий. Тестер W434R разработан немецкой компанией WEETECH – мировым лидером в производстве тестового оборудования, в России производится компанией ООО «Совтест АТЕ». Оборудование внесено в реестр средств измерений, регистрационный номер 62931-15.
Цена – 17 000 Евро*

Тестер проводного монтажа WK140 (Weetech). Данное оборудование предназначено для обнаружения и локализации дефектов проводного монтажа, жгутов и блоков коммутации, а также для функционального контроля изделий.
Цена – 3 200 Евро*

Измеритель рефлектометрический ИРС–35 (Совтест АТЕ) - система контроля волнового сопротивления, в которой реализован рефлектометрический метод измерения коэффициента отражения импульсов со временем нарастания от 35 пс.
Принцип работы ИРС-35:  по линии передачи посылается импульс и фиксируется его отражение, вычисляется распределение волнового сопротивления проводника по всей его длине. Результирующая форма сигнала состоит из посланной волны и отраженной. По форме сигнала можно судить о расстоянии до места дефекта и причине изменения импеданса, например подтрав.
Цена – 1 800 000 Руб*

Тестовая система с подвижными пробниками Pilot4D V8 (Seica). Данная система подготовлена для выполнения полноценного внутрисхемного и функционального контроля электронных модулей любой сложности. Безвекторные методы контроля, такие как FNODE (сигнатурный анализ цепей - контроль импедансов) и PWMON (параметрический контроль цепей), существенно сокращают время на создание и выполнение тестовой программы и расширяют покрытие дефектов электронных модулей.  Стоимость оборудования предоставляется по запросу

Тестер  печатных плат с подвижными пробниками японской фирмы MicroCraft модель E4L6151.
Тестер оборудован 4-мя пробниками и способен тестировать ПП с минимальным размером контактных площадок 80 мкм, при этом максимальный размер ПП может достигать 610х510 мм. Данное оборудование также поддерживает пробники Кельвина для контроля металлизации переходных отверстий, латентное тестирование (поиск скрытых и неявных дефектов) и новейшую опцию HVS (High Voltage stressing) для достижения еще более высокого качества тестирования. При этом, как и все тестеры ПП MicroCraft, тестовая система E4L6151 надежна и проста в использовании. Дополнительная информация: год производства тестера 2015, быстродействие - 4500 т/мин, 4 видеокамеры (видеоверификация дефектов и работа с реперами), полный комплект ЗИП, полный комплект рабочего ПО (TPG для трансляции тестовых программ + EVS для локализации обрывов), машина откалибрована и оттестирована, состояние идеальное.
Стоимость оборудования предоставляется по запросу

Специальное предложение включает: стоимость оборудования на условиях DDP, доставку до Заказчика, пусконаладочные работы и обучение специалистов Заказчика. Предложение действительно до 25 декабря 2016г.

Всё оборудование прошло предпродажную подготовку, находится в рабочем состоянии и полностью соответствует техническим характеристикам, заявленным производителем оборудования.

Уточнить технические характеристики, а также задать вопросы, связанные с приобретением оборудования и его доставкой в любой регион России, Вы можете, заполнив форму обратной связи на сайте.

*Данное предложение не является офертой и окончательные условия сотрудничества закрепляются в договоре.
Количество оборудования на складе  ограничено.