Стенды энергопитания и электронных нагрузок производства «Совтест АТЕ»

При выборе источников питания и электронных нагрузок часто возникают ситуации, когда используемый прибор не обеспечивает требуемые параметры, или функционал оборудования настолько избыточен, что его приобретение необоснованно.

В связи с этим компания «Совтест АТЕ» предлагает спроектировать и изготовить специализированные стенды питания/нагрузки по спецификациям заказчика. Назначение данного оборудования – решение нестандартных задач подачи электропитания и задания электронных нагрузок. Данные специализированные стенды базируются на электронном оборудовании американской фирмы Kepco. Для достижения требуемых параметров управляемых источников питания или электронных нагрузок несколько задающих блоков объединяются в единую систему на базе комплекса FT-17M и управляются из единой программы.

Рис.1. Пример стенда питания/нагрузки производства «Совтест АТЕ»

Такой подход позволяет решать практические любые задачи в рамках лабораторных исследований или испытаний готовых изделий. Сборка стенда по требованиям заказчика позволяет подобрать уникальное решение, оптимально выполняющее поставленные задачи.

Особенности стендов питания/нагрузки производства «Совтест АТЕ»:

• уникальные конфигурации напряжение/ток/мощность;
  • любое количество выходов;
  • включение любых сторонних измерительных приборов в состав стенда для контроля требуемых параметров;
  • интеграция со сторонними задающими приборами;
  • автоматическое управление приборами из единого программного обеспечения по алгоритмам заказчика;
  • сборка в стойки согласно требованиям заказчика, установка выдвижных ящиков, полок и т.п.;
  • помощь специалистов в разработке технического задания и конфигурации требуемой системы.

Рис.2. Пример эксплуатации стенда для одновременного питания более 400 микросхем в Электротермотренировке FTT-17

Подобрать решение, оптимально выполняющее поставленные задачи именно Вашего производства, помогут наши специалисты. Оставьте заявку, заполнив форму обратной связи на сайте.

Знаете ли Вы?

Фирма Kepco занимается разработкой и производством электронных источников питания с 1946 года и имеет сертификат ISO 9001:2008.

Продукция Kepco очень разнообразна. Компания предлагает оборудование для использования в области телекоммуникаций, информационных технологий и в промышленной электронике. Это и программируемые импульсные источники питания, и биполярные источники питания высокой производительности, и источники питания с низким уровнем шума, а также линейные источники питания. Именно благодаря высокоточным линейным источникам питания Kepco специалисты обсерватории LIGO доказали существование гравитационных волн.