2020
Технологическая оснастка для автоматических зондовых станций от ООО «Совтест АТЕ»

ООО «Совтест АТЕ» предлагает услуги по разработке и производству зондовых карт, как для бескабельной стыковки тестовой системы с зондовой станцией, так и стыковки указанного оборудования жгутами. Наше предприятие имеет в штате конструкторский отдел, инженеры которого обладают значительным опытом по разработке технологической и тестовой оснастки для различного типа технологического, тестового и испытательного оборудования, так как это напрямую связано со спецификой деятельности ООО «Совтест АТЕ».

Согласно технического задания мы разрабатываем, производим и оснащаем оборудование уникальной прецизионной оснасткой, которая предназначена увеличить пропускную способность на входном контроле кремниевых пластин при массовом производстве микросхем на предприятии-изготовителе или же предприятии предлагающим контрактные услуги.

Образец Probe Card производства ООО «Совтест АТЕ» под кристалл ПЛИС

Наши специалисты учитывают все особенности стыковки зондовой станции и тестового оборудования и подбирают сопутствующее оборудование.

Вариант 1.
Cтыковка тестовой системы J750 Teradyne и автоматической зондовой станции UF200 Accretech жгутом.

Вариант 2.
Бескабельная стыковка тестовой системы Advantest c зондовой станцией UF3000Ex Accretech- наличие опции автоматической смены Probe card

Более подробно о предприятии ООО «Совтест АТЕ» , нашей собственной и поставляемой продукции Вы можете ознакомится на сайте.