Тестер E4M6151L (Microcraft). Высокая производительность в бюджетном классе.

Рис.1. Тестер E4M6151L
В E4M6151L встроены прецизионные механизмы, позволяющие тестеру контролировать изделия с минимальным шагом 120 мкм и минимальной точкой контактирования 40 мкм с точностью +/-4 мкм. Пневматическая система фиксации печатных плат была заменена ручным механизмом. Таким образом, разработчикам компании удалось существенно снизить стоимость тестера E4M6151L, при этом сохранив его высокую производительность (6000 точек/сек) и точностью позиционирования.

Как и другие модели тестеров производства фирмы Microcraft, система E4M6151L дополнительно может быть оснащена следующими опциями:
  • контроль сопротивления изоляции до 100 ГОм;
  • поиск скрытых (будущих) дефектов;
  • точная локализация мест КЗ/обрывов с точностью до 2 мм;
  • локализация высокоомных перемычек 50 – 70 ГОм;
  • высоковольтные испытания до 1000 В.

Тестер E4M6151L уже в базовой конфигурации способен выполнять полноценный электроконтроль печатных плат, включая контроль металлизации переходных отверстий (проводников) в диапазоне от 400 мкОм и сопротивление изоляции до 500 МОм при напряжении 250 В.

Таким образом, по тактико-техническим характеристикам (ТТХ) тестер E4M6151L сравним с системами высокого класса других производителей, в то время как его стоимость соизмерима с ценой бюджетных решений.

Подобрать решение, оптимально выполняющее поставленные задачи именно Вашего производства, помогут наши специалисты. Оставьте заявку, заполнив форму обратной связи на сайте.

Знаете ли Вы?

Совтест АТЕ владеет технологией верификации дефектов металлизации переходных отверстий методом компьютерной рентгеновской томографии (неразрушающий контроль). Уникальность метода – возможность рентгеноскопической верификации дефектов металлизации на больших печатных платах (максимальный размер 300х400 мм), с измерением толщины металлизации от 20 мкм.