Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

12-12
2012
Услуги контрактного производства: любая сложность, любой объем

Развивая собственное производство, ООО «Совтест АТЕ» предоставляет еще больше возможностей для своих клиентов. Сегодня производственные мощности предприятия позволяют оказывать услуги контактного производства в любом объеме: от выполнения единичных операций технологического процесса до полного технологического цикла. При этом гибкое и быстро перенастраиваемое производство обеспечивает возможность работы с различными типами изделий и электронными модулями любого уровня сложности.

 

Производство ООО «Совтест АТЕ» включает несколько участков, соответствующих требованиям класса чистоты ISO 5 и ISO 7 и позволяющих осуществлять следующие операции по изготовлению электронной продукции:
• Монтаж по технологии SMD, ТНТ
• Электроконтроль несмонтированных ПП
• Электроконтроль смонтированных электронных модулей
• Рентгеноскопический контроль
• Функциональный контроль
• Испытание продукции на соответствие требованиям назначения

Участки оснащены современным высокопроизводительным оборудованием от ведущих мировых производителей (JUKI, Microcraft, Nikon Metrology, Marantz и др.). Мониторинг и управление производственными процессами осуществляются с использованием новейших программных и аппаратных средств, позволяющих получать достоверную картину о состоянии производства в любой момент времени, а также о прохождении продукцией необходимых этапов технологического процесса. Контроль качества является неотъемлемой частью каждого производственного процесса ООО «Совтест АТЕ», что гарантирует выпуск продукции, соответствующей заявленным требованиям заказчиков. Высокий уровень технического оснащения, а также квалифицированный персонал позволяют успешно реализовывать проекты любой сложности. Так, например, в ноябре 2012 года были проведены контрактные сборка и тестирование большой партии светодиодных плат.

В основе контрактного производства – партнерские отношения, в рамках которых осуществляется планирование производственного графика ООО «Совтест АТЕ». Это позволяет не только систематизировать деятельность предприятия, но и, что самое важное, выполнять проекты в полном объеме строго в срок, так как специалисты «Совтест АТЕ» проводят подготовку оборудования и отработку технологического процесса с учетом специфики изделий конкретного Заказчика.

ООО «Совтест АТЕ» приглашает к сотрудничеству отечественных производителей электроники, гарантируя высокое качество работ и своевременную реализацию проектов. Заявки для включения в производственный план просьба присылать по электронному адресу info@sovtest.ru.

Знаете ли Вы?

Наличие собственного действующего производства – уникальное отличие ООО «Совтест АТЕ» от других компаний в своей отрасли.

Отправить запрос