Установка Condor Sigma получила награду в области дизайна и проектирования

Установка механического тестирования Condor Sigma фирмы Xyztec (Нидерланды) получила престижную награду – Red Dot design award 2013, которая ежегодно присуждается за выдающиеся заслуги в области дизайна и проектирования. Теперь установка Condor Sigma войдет в число экспонентов в музее Red Dot, который находится в городе Эссен (Германия), а также будет представлена в одноименном ежегодном каталоге, который выйдет в июле этого года.

С момента своего появления Condor Sigma заслужила репутацию универсальной установки, разработанной с применением передовых технологий, и не имеющей аналогов. Награда Red Dot design award 2013 подтвердила этот факт. Обладая высокой производительностью, система демонстрирует и высокую эксплуатационную гибкость. Именно поэтому сегодня установка Condor Sigma входит в состав производственного участка «Совтест АТЕ» для изготовления изделий микроэлектроники.

Револьверная измерительная головка RMU является одним из ноу-хау фирмы XYZTEC и также не имеет аналогов в мире. В настоящее время максимальные нагрузки тестирования, которые обеспечивает RMU, составляют до 200 килограмм для отрыва и до 100 килограмм для сдвига и давления. Гибкая конфигурация включает от 1 до 6 датчиков, позволяющих осуществлять полностью автоматическое или ручное тестирование. RMU способствует сокращению времени переналадки и уменьшению риска повреждения датчиков. Condor Sigma имеет специальные адаптеры, полностью совместимые с держателями и инструментами других производителей.

Установка тестирования соединений Condor Sigma

Стандартная конфигурации Condor Sigma включает встроенную систему захвата изображения и перпендикулярную автоматическую камеру с двойным увеличением и оптическим разрешением до 1.5 мкм. Установка может работать с 3 отдельными камерами, устанавливаемыми в различных позициях. С целью автоматизации имеется опция распознавания реперных знаков. Система оснащена мощным, удобным в использовании программным обеспечением.

Знаете ли Вы?

Продукция, поставляемая ООО «Совтест АТЕ», не раз удостаивалась высоких оценок международных жюри. Так, например, цифровой микроскоп ShuttlePix фирмы Nikon (Япония) получил сразу две награды: «iF product design award 2012» и «Good Design Award 2011».