2011
Узнайте о последних инновационных решениях от «Совтест АТЕ» на выставке Industrial Automation Россия-2011

ООО «Совтест АТЕ» приглашает всех желающих посетить свой стенд В316 (Зал 7) на выставке промышленной автоматизации Industrial Automation Россия-2011, которая состоится в период  с 27 по 30 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». В ходе мероприятия специалисты компании представят ряд передовых решений по управлению производственно-логистическими процессами, которые были разработаны в рамках развития инновационного направления деятельности «Совтест АТЕ».

Учитывая потребность промышленных предприятий в модернизации и техническом переоснащении современными автоматизированными системами, на выставке Industrial Automation Россия-2011 ООО «Совтест АТЕ» продемонстрирует:

Данные проекты могут быть реализованы с применением современных технологий, в том числе и RFID.

Таким образом, каждый посетитель стенда ООО «Совтест АТЕ» сможет подобрать максимально подходящее и оптимальное по цене решение, позволяющее оптимизировать производственные и логистические процессы на своем предприятии, а также эффективнее использовать складские площади. Во время выставки специалисты компании готовы более подробно рассказать как об уже реализованных проектах, так и предложить новые решения «под ключ» с учетом всех технических особенностей конкретного предприятия.

Зарегистрироваться в качестве посетителя выставки Industrial Automation Россия-2011 Вы можете уже сейчас. Для этого необходимо заполнить регистрационную карту, перейдя по ссылке: http://it-week.ru/registration/itfm_2011.aspx?s=c&lang=ru-ru.
Впоследствии на указанный Вами адрес электронной почты будет выслан персональный пригласительный билет, который необходимо предъявить на стойке экспересс-регистрации.

Зал 7                                                                                             Стенд В316

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!