В Курске состоялась первая бизнес-ассамблея

25 мая - в преддверии празднования Дня Российского предпринимательства - в МБУК «Концертно-творческий центр «Звездный состоялась первая региональная бизнес - ассамблея «Объединение предпринимательского сообщества – фундамент развития бизнеса Курского края».

Это мероприятие проводится по инициативе предпринимательского сообщества и общественной организации «Деловая Россия» и призвано обратить внимание общественности, законодательной и исполнительной власти Курской области и города Курска  на важность объединения предпринимательского сообщества для усиления темпов роста экономики региона и формирования инновационного мышления.

В рамках празднования Дня Российского предпринимательства состоялось торжественное награждение выдающихся представителей бизнес-сообщества. Приятно, что среди них - генеральный директор ООО «Совтест АТЕ» Игорь Марков. Он был награжден орденом «За труды и Отечество».

ООО «Совтест АТЕ» поздравляет всех предпринимателей с профессиональным праздником!
Предпринимательская инициатива, способность человека взять ответственность на себя и организовать свое дело – важнейшее условие и движущая сила развития экономики, а малый и средний бизнес – основа ее устойчивости. Отрадно, что большинство предпринимателей в сегодняшних непростых экономических условиях не просто остаются «на плаву», но и вкладывают средства в развитие. В этом им, безусловно, помогают меры государственной поддержки, как на федеральном, так и на региональном уровнях.

Вместе мы диверсифицируем региональную экономику, создаем рабочие места в самых разных сферах, повышаем качество продукции и услуг. Уверены, опыт и энтузиазм, умение творчески мыслить и находить неординарные решения помогут российским предпринимателям воплотить в жизнь смелые планы и перспективные идеи!