2016
В Лиге Лучших: предприятие «Совтест АТЕ» удостоено статуса «Предприятие Года 2015»

ООО «Совтест АТЕ» - ведущая российская компания в области оснащения отечественных предприятий современными решениями для тестирования, сборки, испытаний изделий радиоэлектроники и микроэлектроники – удостоена статуса «Предприятие Года 2015» в международном экономическом рейтинге «Лига Лучших предприятий России».

Присуждение статуса «Предприятие Года 2015» свидетельствует о достигнутых высоких результатах ООО «Совтест АТЕ» благодаря слаженной работе команды и высокому профессионализму руководства предприятия. Ранжирование участников рейтинга проводилось исключительно по европейской системе расчёта показателей деятельности предприятий EUROPEAN RATING STANDART под жёстким контролем Международной рейтинговой ассоциации (INTERNATIONAL RATING ASSOCIATION). По итогам ранжирования компания «Совтест АТЕ» заняла 15-е место среди предприятий Российской Федерации.

В подтверждение статуса «Предприятие Года 2015» руководству компании вручен комплект наград установленного международного образца:
  • настенная «Статус-награда золотая Корона «THE ENTERPRISE OF THE YEAR 2015» («ПРЕДПРИЯТИЕ ГОДА 2015»)
  • международный сертификат для руководителя «TOP MANAGER OF THE YEAR 2015» («ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ГОДА 2015»);
  • международный сертификат для лучшего специалиста «THE BEST EMPLOYEE OF THE YEAR 2015» («ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК ГОДА 2015») – присужден главному конструктору ООО «Совтест АТЕ» Роману Малышеву

Заслуженная награда заняла почётное место в офисе компании «Совтест АТЕ».

Дополнительная информация

Международный экономический рейтинг «Лига Лучших предприятий России» проводит исследования многофакторной модели измерения показателей финансовой эффективности, которая объединяет разработки экспертов в различных направлениях экономической деятельности для проведения комплексной оценки функционирования предприятий в разных странах мира.
Звание «Предприятие Года 2015» присваивается исключительно лучшим представителям экономики Российской Федерации, это международное подтверждение инвестиционной привлекательности, устойчивого финансового состояния, открытости и прозрачности деятельности, эффективности менеджмента; успешности компании для партнёров, клиентов, персонала, государства.