Визит президента JUKI Automation System на завод "Совтест АТЕ"

16 октября на заводе предприятия «Совтест АТЕ» состоялась встреча генерального директора Игоря Маркова, президента компании JUKI Automation System Хироаки Ямазаки и регионального менеджера по работе с Европейскими заказчиками Милана Зурика. Это уже второй визит гостей из Японии в этом году.

Представители JUKI рассказали о новых решениях компании направленных на автоматизацию и цифровизацию производства, в том числе в части поддержания Индустрии 4.0. Большое внимание на переговорах уделялось дальнейшему улучшению качества обслуживания заказчиков в России. Было отмечено, что Совтест обеспечивает лучшие показатели работы сервиса в России.  Высочайший уровень обслуживания и поддержки, а также объёмы продаж, позволяют «Совтест АТЕ» уже на протяжение нескольких лет получать заслуженное звание «Дистрибьютор года» среди Европейских представителей JUKI.

Наряду с вышеперечисленным, одними из ключевых тем, рассмотренных на встрече, были вопросы поддержания производства ООО «Совтест АТЕ» и повышения качества продукции. Обсуждалась специальная программа по постоянной модернизации оборудования, которая должна позволить повысить показатели заводских мощностей. Использование последних моделей JUKI на производстве Совтест позволяет поддерживать и улучшать качество выпускаемой продукции на японском уровне качества.

Сотрудничество между предприятием «Совтест АТЕ» и корпорацией JUKI Automation System ведётся уже более 18 лет. За эти годы завод был укомплектован высокотехнологичным японским оборудованием, используемым как при производстве промышленной электроники, так и изделий бытового назначения. Поставки оборудования по дистрибьюторской линии были осуществлены в 25 регионов в 4 странах, а его количество превысило 125 единиц.