Визит президента JUKI Automation System на завод "Совтест АТЕ"

28 февраля на заводе предприятия «Совтест АТЕ» состоялась встреча генерального директора Игоря Маркова, президента корпорации JUKI Automation System Хироаки Ямазаки, а также председателя комитета промышленности и транспорта Романа Колесниченко и председателя комитета по развитию внешних связей Светланы Дорош.

Визит Хироаки Ямазаки на завод предприятия состоялся в сопровождении председателя комитета промышленности и транспорта Романа Колесниченко и председателя комитета по развитию внешних связей Светланы Дорош. На встрече главным образом был поднят вопрос достижения японского уровня качества при выпуске продукции. Кроме оборудования, на котором производится продукция предприятия «Совтест АТЕ», говорили и о технологиях производства, обеспечивающих высочайший уровень качества.

«Благодаря сочетанию высококачественного оборудования и непосредственно японских технологий производства мы готовы работать в рамках инвестиционного послания врио губернатора Курской  области Романа Владимировича [Старовойта] для реализации нацпроектов на территории не только Курской области, но и по всей России. Уровень качества производимой продукции отвечает требованиям международных стандартов» - пояснил Игорь Марков.

Сотрудничество  предприятия «Совтест АТЕ» с корпорацией JUKI Automation System началось еще в 2001 году. За 18 лет партнерских отношений по линии дистрибьюции были осуществлены поставки около 150 машин в 25 регионов в 4-х странах. Помимо поставок в рамках дистрибуторских отношений само производство «Совтест АТЕ» оснащено высококачественным японским оборудованием, на котором производится как промышленная электроника (тестеры функционального контроля микросхем; анализаторы производственных дефектов, аналоговые сигнатурные анализаторы), так и бытовая электроника (светодиодные светильники).

«Предприятие обладает уникальными компетенциями, но самое главное я вижу огромный потенциал, который здесь есть. Сегодня главное – найти точки взаимодействия и помогать компании расти. На сегодняшний день мы обладаем достаточным количеством инструментов, как финансовой, так и не финансовой поддержки» - отметил Роман Колесниченко.