2019
Встреча Романа Колесниченко и Игоря Маркова: перспективы развития промышленности

Сегодня на заводе «Совтест АТЕ» состоялось знакомство и рабочее совещание генерального директора Игоря Маркова с вновь назначенным председателем комитета промышленности и транспорта Романом Колесниченко.

14 января 2019 года Роман Колесниченко вступил в должность председателя комитета промышленности и транспорта Курской области. Первым предприятием, которое он посетил с рабочим визитом в новой должности, стало ООО «Совтест АТЕ».
В ходе встречи были подняты и обсуждены вопросы, касающиеся непосредственно развития и перспектив для малого бизнеса в промышленности. Игорь Марков провел презентацию производственных мощностей и продемонстрировал производимое оборудование. Главным образом, была поднята тема развития промышленности в регионе: создание промышленных коопераций курских предприятий, поиск новых путей и направлений, участие предприятия «Совтест АТЕ» в национальных проектах и ФЦП. Диалог был выстроен в рамках основных пунктов инвестиционного послания врио губернатора Курской области Романа Старовойта.