Аттестация испытательного оборудования от ООО «Совтест АТЕ»

Компания ООО «Совтест АТЕ» имеет положительное экспертное заключение ФГУП «ВНИИФТРИ» на право аттестации испытательного оборудования, применяемого при оценке соответствия оборонной продукции, и зарегистрировано в Реестре организаций, имеющих право на осуществление данного вида деятельности под номером 10.006-2014.

На основании экспертного заключения ООО «Совтест АТЕ» оказывает услуги в области метрологической аттестации испытательного оборудования, применяемого при оценке соответствия оборонной продукции.

В рамках данных услуг выполняются следующие виды работ в соответствии с ГОСТ РВ 0008-002-2013:

1. Разработка программ и методик аттестации испытательного оборудования;
2. Проведение метрологической экспертизы программ и методик испытательного оборудования;
3. Аттестация испытательного оборудования:
- камер для испытаний на воздействие климатических факторов;
- стендов для испытаний на воздействие механических факторов: вибростендов; ударных стендов;
- испытательного оборудования для испытаний на воздействие электрических величин;
- специального испытательного оборудования, испытательных комплексов, в том числе испытательного оборудования на воздействие силы (установки испытаний проволочных соединений на отрыв, на сдвиг шариковых выводов и кристаллов Condor).

Следует отметить, что ООО «Совтест АТЕ» обладает большим опытом работы в сфере аттестации испытательного оборудования: за предыдущие года была проведена первичная аттестация более 200 единиц различного испытательного оборудования, разработано более 100 программ и методик аттестации.

Услугами нашей компании в области метрологической аттестации уже воспользовались: ОАО «РНИИ «Электронстандарт» (Санкт-Петербург); ОАО Казанский завод «Электроприбор» (Казань); ОАО «ЛОМО» (Санкт-Петербург); ООО «Прософт-Системы» (Екатеринбург); ОАО «НПП «Радар ММС» (Санкт-Петербург); ООО «НИЦ СТЭК» (Москва) и др.
Техническая оснащённость предприятия и уровень квалификации специалистов ООО «Совтест АТЕ» позволяют обеспечивать выполнение данного вида работ на самом высоком уровне. Об этом свидетельствуют результаты обучения наших сотрудников в Санкт-Петербургском филиале АСМС по специальности «Аттестация испытательного оборудования» и «Метрологическая экспертиза технической документации». Помимо этого предприятие располагает всеми необходимыми нормативными документами и методическими материалами по вопросам аттестации испытательного оборудования и занимается постоянной актуализацией данной информации.

Компания ООО «Совтест АТЕ» готова оказать Вам услуги по проведению аттестации испытательного оборудования. Гарантируем оперативность и качество выполняемых работ.