Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

08-02
2011
Имитатор космического пространства от компании "Votsch"

Компания "Votsch Industrietechnic GmbH" (Германия) является мировым лидером в производстве испытательного оборудования на основе имитации условий окружающей среды, максимально приближенных к реальным условиям эксплуатации испытываемых изделий.

 

 

В 2010 году по специальному проекту компания "Votsch" разработала и ввела в эксплуатацию камеру имитации условий космического пространства. Камера позволяет имитировать условия космического полета для испытаний элементов конструкций верхних ступеней ракет-носителей, космических аппаратов (спутников и пилотируемых космических кораблей), ракетных двигателей, радиотехнического оборудования и др.

Основные технические характеристики камеры:
Размеры тестового пространства: 2100х1000х1400 мм;
Температурный диапазон -135°С - +150°С;
Диапазон давления: от атмосферного до 10-6 мбар.
Для управления и контроля используется специально разработанное программное обеспечение, которое позволяет автоматически управлять и контролировать процесс испытаний, визуально отображает в реальном времени все параметры испытаний, а так же всю информацию от датчиков, установленных на испытываемом изделии. Программное обеспечение позволяет, синхронизировать работу камеры и испытываемого изделия, осуществляет запись, хранение и обработку всей информации, полученной в ходе испытаний.

Официальным дистрибьютором фирмы "Votsch Industrietechnic GmbH" в России и странах СНГ является ООО «Совтест АТЕ», имеющее свой сервисный центр, специалисты которого прошли подготовку на фирме-производителе и имеют возможность проводить пусконаладочные работы и техническую поддержку в месте установки оборудования. Гарантия на все оборудование составляет 12 месяцев.

ООО «Совтест АТЕ» производит ввод в эксплуатацию испытательного оборудования по ГОСТ Р 8.568-97 с выдачей аттестата и протокола первичной аттестации. По запросу заказчика предоставляется методика проведения аттестации испытательного оборудования, поставляемая нашим предприятием, также мы проводим периодическую и повторную аттестацию испытательного оборудования после проведения послегарантийного ремонта и технического обслуживания.

Отправить запрос