Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

16-03
2011
О поставках оборудования от японских производителей

ООО «Совтест АТЕ» подтверждает, что все производственные линии официальных партнеров компании, расположенных в Японии – JUKI, MicroCraft, Marantz – не пострадали в результате разрушительного землетрясения и цунами, обрушившихся на страну. На данный момент работа предприятий осуществляется в нормальном режиме, в связи с этим значительных задержек с поставкой оборудования не предвидится.

 

 

Так, вчера на официальном сайте JUKI было опубликовано обращение Президента Juki Automation Systems Europe - Jürg Schüpbach. В нем он заявил, что главный офис компании, расположенный в Токио, а также производственные площади в префектуре Акита в северной части Японии не попали под воздействие техногенной катастрофы. Работа по производству оборудования для поверхностного монтажа ведется в соответствии с графиком. Однако, учитывая некоторые проблемы с электроэнергией, которые коснулись всех районов Японии, возможна некоторая задержка сроков отгрузок. Тем не менее, руководство JUKI уверено, что в ближайшее время ситуация стабилизируется и данные задержки не отразятся на европейских потребителях.

Также Jürg Schüpbach выразил свои соболезнования всем пострадавшим в результате событий 14 марта, к которым присоединяется и ООО «Совтест АТЕ». Мы уверены, что стойкий народ Японии мужественно преодолеет все тяготы произошедшей трагедии, и надеемся, что в самое ближайшее время будут восстановлены дух народа, пострадавшие города и инфраструктура.

Отправить запрос