ООО «Совтест АТЕ» примет участие в выставке «ЭкспоЭлектроника-2016»

С 15 по 17 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоятся 19-я выставка электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника-2016» и 14-я Международная выставка «ЭлектронТехЭкспо-2016», в которой по традиции выступит ООО «Совтест АТЕ». В этом году наша компания ждёт посетителей сразу на двух стендах: павильон 2, зал 7, стенд «Совтест АТЕ» А111 и стенд «Совтест Микро» А109.

Традиционно в рамках выставочной экспозиции компания «Совтест АТЕ» представит Вашему вниманию передовые решения для электронной отрасли от всемирно известных производителей (JUKI,  Hesse Electronics,  Nikon, Seica, TIRA, Ideal Aerosmith, Nitronic, CTK и др.), а также оборудование собственного производства.

Ежегодно ООО «Совтест АТЕ» принимает участие в самой масштабной выставке электронных компонентов и комплектующих в России и Восточной Европе «ЭкспоЭлектроника». Специалисты нашей компании, которые будут работать на стенде, смогут провести для Вас экскурс по каждому из этапов, обеспечивающих в совокупности полный технологический цикл изготовления изделий электроники/микроэлектроники. Посетителям стенда А111 компании «Совтест АТЕ» продемонстрируют:

1. Технологическое оборудование:
Автомат JUKI KE-3020;
Рабочее место JUKI IFS-NX;
Установка струйной отмывки CL500 с отмывочными жидкостями Systronic
Рабочее место с паяльной станцией и дымоуловителем;
Шкаф сухого хранения SDB302 (Совтест АТЕ);
Десикатор ДЕСС-01 (Совтест АТЕ);
Установка формовки выводов (Совтест АТЕ)

2. Решения в области тестирования:
Тестеры проводного монтажа W434R (Совтест АТЕ) и WK140 (Weetech);
Установка электроконтроля Pilot 4D V8 (Seica);
Локализатор мест коротких замыканий Toneohm 950 (Polar Instruments);
Локализатор неисправностей SFL 1500 (Совтест АТЕ);
Измеритель рефлектометрический ИРС-35 (Совтест АТЕ)
Цифровой микроскоп ShuttlePix P-400R (Nikon);
Видеоизмерительная система iNexiv VMA 2520 (Nikon)
Система АОИ PowerSpector FDAz 650 (MEK);
Тестер MINI80 (Seica)

3. Решения для испытаний:
Система управления VR 9502 (Vibration Research)
4. Решения для обработки провода/кабеля:
Полуавтомат лазерной зачистки провода Mercury-2 (LWS)
Полуавтомат для опрессовки наконечников на провод SP200 с аппликаторами СМ500 и СМ600 производства «Совтест АТЕ»;
Полуавтомат для зачистки коаксиального кабеля Beri. Co. Ma. (Rittmeyer Beri);
Автомат маркировки трубки SP6600 (CTK Corporation);
Устройство зачистки Ministrip (Nitronic);
Устройство зачистки ST215W (Nitronic);
Комплект обжимного инструмента Precisetool

5. Решения в области микроэлектроники:
Автомат разварки кристаллов Bondjet BJ820 (Hesse Mechatronics);
Установка тестирования прочности соединений Condor Sigma (XYZTEC);
Установка плазменной очистки V6-G (Pink Plasma Finish)

6. МЭМС-датчики и системы мониторинга:
МЭМС-сенсоры, беспроводные системы, демо-системы мониторинга зданий, мостов, сооружений и ЛЭП.

В этом году помимо основного стенда на выставке группа компаний «Совтест» представит стенд компании «Совтест Микро», на котором будет продемонстрировано оборудование собственной разработки и производства. Это линейка тестеров микросхем FT-17HFFT-17DT, система машинного зрения FT-Vision и тестер FT-17 MINI. Кроме того специалисты компании «Совтест АТЕ» представят направление контрактного производства и сборки. Традиционно в рамках выставки ведущие менеджеры компании ответят на все технические вопросы и при необходимости продемонстрируют возможности представленных систем. По результатам переговоров на выставке специалисты компании помогут Вам разработать проект и подобрать оборудование с учётом задач и особенностей Вашего производства, а последующая комплексная поддержка (в том числе метрологическая, технологическая, сервисная) обеспечит его качественную реализацию.
Получите бесплатный билет на выставку «ЭкспоЭлектроника-2016», предварительно пройдя онлайн-регистрацию по ссылке. Заполните предложенную форму, и на указанный Вами адрес электронной почты будет отправлен индивидуальный пригласительный билет, который необходимо обменять на бейдж посетителя при входе на выставку.

Ждём Вас на нашем стенде 15 – 17 марта 2016 года с 10 до 18 часов.

Павильон 2      Зал 7       Стенды А111, А109
Будем рады видеть Вас на наших стендах!

Место проведения:

Адрес: Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2, зал 7

Схема расположения павильонов:

Как добраться
Проезд городским наземным транспортом:

Ст.м. "Мякинино" - 300 метров от метро по внутреннему переходу
Ст. м. "Тушинская" – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки “Ул. Исаковского”
Ст. м. "Щукинская" – автобус № 687 до остановки “Департамент труда и занятости”; автобус № 640 до остановки “Ул. Исаковского”
Ст. м. "Строгино" – автобус № 631 до остановки “Ул. Исаковского”; автобус № 652 до остановки “Департамент труда и занятости”
Ст. м. "Молодежная" – автобус №441, маршрутное такси № 441М до остановки "Ул. Исаковского".

Для автомобилистов:

МВЦ «Крокус Экспо» расположен на внешней стороне МКАД (65-66 км). К павильонам комплекса ведут несколько удобных съездов с автомагистрали.

Схема проезда:

Знаете ли Вы?

Выставки «ЭкспоЭлектроника» и «ЭлектронТехЭкспо» являются крупнейшими по количеству и самыми представительными по составу участников международными выставками электронных компонентов, модулей и комплектующих, а также технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности в России и Восточной Европе. Обладатель звания «Лучшая выставка России» по тематике «Электроника и комплектующие» во всех номинациях согласно Общероссийскому рейтингу выставок.
В выставке 2016 года примут участие более 350 компаний из более чем 20 стран мира.