Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

06-02
2012
Представители Nikon Metrology посетили главный офис ООО «Совтест АТЕ»

01 февраля 2012 года представители Nikon Metrology – ведущего производителя оборудования для неразрушающего контроля – посетили главный офис ООО «Совтест АТЕ». В рамках визита партнеры обсудили дальнейшее развитие сотрудничества, а также ряд вопросов, касающихся расширения линии поставляемого оборудования. По итогам переговоров в ближайшее время отечественным потребителям будут предложены последние инновационные разработки специалистов Nikon.

В состав зарубежной делегации вошли Казуаки Сузуки, Директор по стратегическому развитию Nikon Metrology (Япония), Френки Демистер, Вице-президент по развитию Европейского рынка Nikon Metrology (Япония). Во время переговоров были охвачены все направления, в рамках которых «Совтест АТЕ» представляет Nikon Metrology на территории России и стран СНГ: микроскопия, рентгеноскопический контроль, видеоизмерительные системы. В результате уже в феврале этого года на выставке «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности-2012» посетителям будет представлен ряд новинок.

В ходе визита зарубежным гостям был продемонстрирован производственный цех «Совтест АТЕ», где на участке испытаний и контроля качества используется Система рентгеноскопического контроля XT V 160 (Nikon Metrology). Также делегация оценила возможности нового учебно-технического центра по промышленным микроскопам и видеоизмерительным системам Nikon, который был открыт ООО «Совтест АТЕ» в декабре прошлого года. Партнеры отметили высокий уровень, на котором оснащен центр (цифровой микроскоп ShuttlePix, тринокулярный стереомикроскоп SMZ-745T и др.), и в дальнейшем, с целью развития сотрудничества и повышения качества сервисного обслуживания запланировано расширение его технических возможностей.

Сегодня Nikon Metrology предлагает широкий спектр инновационных решений в области метрологии, в том числе – измерительные системы. Каждая единица оборудования соответствует всем жестким требованиям производителей к контролю в таких областях промышленности, как автомобильная, аэрокосмическая, электронная, медицинская и др. Обладая обширной научно-технической базой и многолетним опытом, в своих разработках компания использует только самые передовые технологии. Благодаря этому средства измерения производства Nikon успешно сочетают в себе высокую точность и максимальную производительность.

Отправить запрос