Cовременное тестовое оборудование и технологии
Рус Eng

13-08
2015
«Совтест АТЕ» представляет: автоматизированные склады для хранения SMD компонентов от фирмы JUKI

Компания «Совтест АТЕ» сообщает о начале поставок нового оборудования фирмы JUKI – автоматизированных складов для хранения SMD компонентов. Данные автоматические системы являются высокоэффективным и универсальным решением для хранения всех видов SMD компонентов, печатных плат, электронных компонентов в катушках и россыпью.

Линейка автоматизированных систем хранения SMD компонентов представлена тремя моделями: стационарным интеллектуальным складом ISM-400 и двумя автоматизированными складами ISM-1100 и ISM-2000. Особенностями модели ISM-400 являются светодиодные подсказки для локализации и возможность идентификации катушек по штрих-коду. Автоматизированные склады ISM-1100 и ISM-2000 отличаются высокой ёмкостью хранения, возможностью размещения катушек 7”, 13”, 15”, возможностью размещения Jedec поддонов до 32 мм. Учёт и прослеживание осуществляется как на уровне катушек, так и на уровне компонентов в катушках. Внутри автоматизированных складов возможны контроль и поддержка необходимого уровня влажности.
Автоматизированные склады для хранения SMD компонентов производства фирмы JUKI могут быть интегрированы с системой интеллектуальных питателей автоматов JUKI, с ERP системами предприятия (SAP, 1C, Oracle, Invensys и т.д.). Возможность автоматизированных складов JUKI осуществлять выдачу рабочих комплектов для каждой линии SMD монтажа и подготовку комплектов для производства в автоматическом режиме позволяет данным системам занимать одно из важных мест в производственной линии SMD любых производителей. 

Компания «Совтест АТЕ» - ведущий отечественный поставщик и производитель современного высокотехнологичного оборудования для производственных предприятий – имеет большой опыт работы с автоматизированными системами хранения SMD компонентов. Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать наилучшее решение, подходящее именно для Вашего производства. Качество оборудования JUKI, предлагаемого ООО «Совтест АТЕ», проверено многолетним опытом успешного внедрения систем данного производителя в производственные линии отечественных предприятий. Гарантия на автоматизированные склады для хранения SMD компонентов от фирмы производителя – 3 года – ещё один показатель надёжности и высокого качества продукции JUKI.

Отправить запрос